保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处党支部认真学习领会十九届四中全会精神

作者:王正贤发布时间:2020-04-29浏览次数:121

保卫处党支部认真学习领会十九届四中全会精神

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,从严从实做好各项工作,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保主题教育常态化、长期化推进。427日上午,保卫处组织全体职工召开专题学习会,集中学习十九届四中全会精神,保卫处全体干部职工15人参加了会议。

会议传达了机关党委二级中心组学习会议精神,全文通读了党的十九届四中全会《公报》,围绕“坚持和巩固什么”、“发展和完善什么” 这个重大政治问题,深刻领会十九届四中全会《关于坚持和发展中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。观看了《新时代的基本方略》系列微动漫,同时学习了2020113日赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告《坚持和完善党和国家监督体系,为全面建成小康社会提供坚强保障》。

支部书记朵俊发在总结时要求,全体干部职工要高度重视,深刻理解和认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,把学习党的十九届四中全会精神和主题教育结合起来,把学习党的十九届四中全会精神和脱贫攻坚结合起来,把学习党的十九届四中全会精神和当前各项工作结合起来,确保全会精神在校园安保工作中落到实处,努力为实现学校建设青藏高原一流大学的奋斗目标贡献力量。

 

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司