保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

壮丽70年 奋斗新时代——保卫党支部组织参观《奋进的青海—青海解放70周年展》

作者:王正贤发布时间:2019-11-11浏览次数:23

壮丽70 奋斗新时代

——保卫党支部组织参观《奋进的

青海—青海解放70周年展》

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及支部主题教育实施进度计划,1111日上午,保卫党支部组织全体党员赴青海美术馆参观了由省委宣传部、省发改委、省档案馆共同举办的“奋进的青海——青海解放70周年成就展”。

在讲解员的引导下,全体党员依次参观了“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进七十载、辉煌新青海”“‘一优两高’让青海更美好”“时光博物馆”四个主题展区。通过大量图片、实物和数据的对比,全面展示青海解放70年来特别是党的十八大以来,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,不断开创新青海建设新局面的新担当新作为。生动反映了70年来一代又一代青海儿女热爱青海、建设青海、奉献青海的精神风貌,真实展现了各族群众扎根高原、无私奉献、接续奋斗书写的波澜壮阔的青海建设史和翻天覆地的巨大变化。

参观结束时,全体党员重温入党誓词,面向党旗进行庄严宣誓。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司