保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处党支部举办《中国共产党的奋斗历程与优良传统》专题党课

作者:王正贤发布时间:2019-10-14浏览次数:63

保卫处党支部举办《中国共产党的奋斗历程

与优良传统》专题党课

为回顾党98年的奋斗历程,弘扬革命斗争精神,提升党员党性修养,增强保卫处党员的荣誉感、责任感和使命感,1014日上午,保卫处党支部组织全体党员在工会楼会议室进行《中国共产党的奋斗历程与优良传统》主题党课。

保卫处党支部书记朵俊发处长就学习党史的重要性、中国共产党的历史发展和传承红色基因讲述了中国共产党自建党以来一路走过的坎坷、艰辛历程,为大家列举大量的革命先辈、英雄人物事迹,并从历史出发、落脚当下,为与会党员干部阐释了从中国共产党历史中得出的基本经验和结论,只有中国共产党,才能领导、建设和发展中国,没有中国共产党就没有新中国,我们必须要矢志不渝地坚持中国共产党的领导,这不仅是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证。

党课结束后,大家纷纷表示要时刻谨记党的光荣历史,继承党的优良作风,坚定理想信念,提高党性修养,用艰苦奋斗的工作态度和无私奉献的个人精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司