保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会

作者:王正贤发布时间:2019-10-10浏览次数:60

保卫处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育第四次集中学习会

20191010日上午,根据《青海民族大学关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案》的具体部署和支部主题教育学习计划要求,保卫处党支部组织全体职工党员在处会议室集中开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育第四次集中学习。

按照本次集中学习的安排,由支部宣传委员段玉田领读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。

学习会中,根据支委会议部署,保卫处党支部按照校园安保工作的实际,结合各岗位的特点,将要开展“我的岗位我负责,我在岗位请放心”的党员承诺活动,要求每一名党员针对所从事的工作脚踏实地的提出一条或几条能够完成并且能够做到的切实可行性建议,在下一次会议中形成具体的实施方案并长期坚持。

通过开展集中学习,使支部全体成员把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求牢记于心,把学习成果内化于心、外化于行,把初心使命变成党员职工锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全力确保学校校园安全稳定。

 

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司