保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处党支部全体党员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

作者:王正贤发布时间:2019-09-28浏览次数:57

保卫处党支部全体党员召开

“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

925日、27日下午,保卫处党支部在处会议室组织全体党员召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会。会议由党支部书记朵俊发主持。

首先,支部纪检委员王富行宣读了关于印发《青海民族大学关于开展“不忘初心牢记使命”主题教育的实施方案》和《青海民族大学关于基层党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育的实施方案》,支部宣传委员段玉田组织学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》、《机关党委关于加强党支部基本建设工作的实施方案》及《习近平总书记2019624日在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》等相关文章。

党支部书记朵俊发领学了校党委书记薛建华《在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话》,强调开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大师生的铸魂工程,是加强学校党的建设的重大举措,是激发广大党员干部新时代新担当新作为的具体实践,是推进学校新时代高质量发展的强大动力。要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,突出抓好学习、调研、讲党课、组织生活会等重点举措。通过学习教育、调查研究、专项整改,使保卫处职工从思想政治受洗礼,从而达到激发党员干部“干事创业敢担当”、“为民服务解难题”、“清正廉洁作表率”的目的。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司