保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处召开寒假工作部署及2019年工作安排会

作者:发布时间:2019-01-15浏览次数:272

保卫处召开寒假工作部署及2019年工作安排会

2019112日下午,保卫处召开题会议,部署寒假春节期间学校安全保卫及2019年工作安排。保卫处全体人员参加了会议,会议由处长祁生贵主持。

杨周洛处长首先简要传达了上午学校召开的《2018年度工作总结暨表彰大会》会议精神。其次根据2018年安全保卫工作中存在的问题,结合学校、部门年终考核情况,从17个方面进行了详细、周到的剖析讲解,要求全处干部职工必须增强四个意识、坚定两个维护,进一步提高安全意识,强化工作责任担当。学校放假,保卫工作不能“放假”,放假期间也是安全事故易发时段,当班与值班人员一定要做到尽职尽责,保持通信畅通,以高度的责任意识和扎实的工作作风,维护寒假期间的校园安全。

最后,根据学校关于2019年工作要点,结合保卫处的工作实际,杨周洛处长强调,要从管党治党、部门工作、作风建设、劳动纪律、经费管理、协调作用、创新亮点、深入调研等8个重点工作方面对2019年保卫处工作进行了安排,并提出了14个方面的具体要求,要求大家团结一心,齐心协力,争取使保卫处各项工作在新的一年里有新的成效,再上新的台阶。

副处长祁生贵就组织生活会和党员民主评议工作进行了安排。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司