保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

加强门卫值班管理 确保校园和谐安全

作者:发布时间:2018-07-20浏览次数:550

加强门卫值班管理 确保校园和谐安全

719日上午,保卫处在东序校区南门口就开展的“手拉手”门卫值班人员的培训活动进行总结。保卫处监管人员、鸿鹤物业公司保安等十几人,列队听取了保卫处杨周洛处长对八天来门卫培训情况的总结,鸿鹤公司青海民族大学分公司总经理钱志强参加了总结会。

根据保卫处、鸿鹤物业青海民族大学公司工作安排,保卫处安排监管人员于710号到13号,16号到19号共计八天时间分别在东序校区北大门、南大门保安人员进行了手拉手的现场培训活动,各校区门卫值班人员轮换参加。总结会上,杨周洛处长对培训期间参加培训保安的精神风貌、业务能力的提升、最近门卫工作的进步进行了表扬,希望通过这次培训,门卫值班人员能够切实负起责任,对外来人员、车辆以及进出校园的物资按照管理规定进行详细盘查并实名登记,要求参加培训的人员把培训中学到的管理经验运用到各个校区的门卫管理中,确保校园和谐,为维护青海民族大学的教育教学和改革发展创造良好的治安环境。物业公司总经理钱志强表示,感谢保卫处的培训,在以后的门卫管理工作中会加强管理,扎实有效的开展各项安保工作,确保校园安全稳定。

保卫处监管人员旦正才让、物业公司保安部长朱加武作了交流发言,保卫处部分同志参加了会议。

                                                                          2018729

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司