保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

保卫处赴扶贫点开展精准帮扶和慰问

作者:发布时间:2018-05-28浏览次数:372

保卫处赴扶贫点开展精准帮扶和慰问

524日,保卫处杨周洛处长与治安管理科、消防科共4人前往我校定点帮扶地民和县甘沟乡,开展精准帮扶和慰问活动。

杨周洛处长看望慰问了我校驻东山村、静宁村、前进村6位扶贫干部和我处帮扶的贫困户王双西户,并与大家一起座谈交流。东山村第一书记山忠云介绍了东山村驻村帮扶工作及我处帮扶户王双西户家庭情况。

随后,杨周洛处长一行由东山村驻村干部带领来到帮扶户王双西户家中,亲切看望并送去米、面、油。杨周洛处长看到贫困户王双西户家中新盖起的砖木结构的新房以及学校投资新修到家门口的硬化路,鼓励帮扶户坚定信心,克服困难,在学校的帮助下,自己再努力一把,尽快脱贫致富。王双西户表示,在保卫处的帮助下,他发展致富的信心更足了,这几年学校保卫处不断帮扶,帮扶的绵羊已经繁殖了4只小羊,今年种植了1亩苜蓿。王双西户本人已向乡政府申报了预脱贫。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司