消防安全

当前位置:首页:消防安全

保卫处在西昆校区召开校园安保工作促进会

作者:超级管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:881

保卫处在西昆校区召开校园安保工作促进会  

    4月2日上午,保卫处在西昆校区召开了处领导、西昆校区全体保卫人员、东序校区、南校区负责人及部分保卫人员代表参加的校园安保工作促进会。会议总结了前一阶段校园安保工作的情况,认真分析了存在的问题与不足,进一步认清了形势,理清了思路,为强力推进今年工作,全面完成今年校园安保各项工作任务奠定了基础。

  议根据上学期末主管校长杨发玉在召集保卫处全体人员召开的工作会议上明确提出的转变保卫处职能,转变工作作风,提高工作效能,提高保卫人员素质 以及在校园安保工作中向专业化、职业化方向发展的要求,以西昆校区为主,各校区负责人就本校区开展工作情况进行了汇报,所有参会人员也结合自己的工作进行了发言,明确了保卫处工作紧密结合学校《行动计划》,进一步加强保卫处自身建设,依据职责要求,狠抓落实,全面有效地促进保卫处效能的提升。

   在会议上,处长杨周洛指出:校园安保专业化、职业化工作要结合我们开展的网格化管理工作,突出重点、明确责任,进一步加强业务技能学习,熟练掌握校园监控系统的操作及配备的警用工具的使用。今年维稳工作的形势非常严峻,在做好维稳工作的同时,继续推进校园安保专业化、职业化工作。副处长祁生贵强调大家要珍惜来之不易的工作岗位,并从社会对每个成员最普遍性的、最基本的要求,解释了爱岗敬业的涵义,要求每一位保卫人员要认真对待自己的岗位,无论在任何时候,都要尊重自己的岗位并认真履行职责,在自己的岗位上勤奋有加,精益求精。

会后,保卫处还组织人员进行了处置群体性突发事件的演练。

 

                                                     二〇一三年四月三日

     

   
青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司