消防安全

当前位置:首页:消防安全

保卫处圆满完成了2014届春季大型校园招聘会安保工作

作者:超级管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:697

2014321日,青海民族大学保卫处以创建平安校园为载体,在对2014届毕业生春季大型校园招聘风险评估的基础上,完善安保方案,落实安保措施,全警动员,确保了招聘会期间各项活动安全顺利进行。

为做好此次大型招聘会的安保工作,保卫处协调十里铺派出所全体人员自310日起就投入到招聘会安保的筹备工作中。处领导带队亲自研究制定安保方案, 组织开展安全大检查专项行动,对各类隐患进行排查整改,并多次召开科队现场办公会议,完善招聘会活动的安保措施,明确各安保小组执勤区域、任务和工作职责,同时,还对工作人员、保安队员划分点位,细化任务,职责到人。积极联系消防部门对招聘现场进行了全方位的消防安全检查,协调公安和交警部门,确保招聘会期间的会场安全和交通安全。

2014321日, 9时至14时,大型校园招聘会分别在小岛文体馆主馆和副馆进行。各应聘展位前人头攒动、摩肩接踵,保卫处工作人员兢兢业业、恪守职责,及时发现并处置一次非应聘人员进入会场事件,顺利、圆满地完成了招聘会的各项安保任务。

 

 

                                                  二〇一四年三月二十五日

   
青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司