保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

关于开展2009年度冬季征兵工作的

作者:超级管理员发布时间:2009-10-29浏览次数:413

 

校属各院系:

2009年冬季征兵工作现已开始,现将今年冬季征兵工作的有关政策规定通知如下,请各院系广泛进行宣传动员,号召在校男女大学生于1110前到青海民族大学武装部报名目测。

一、征集对象和范围

今冬征兵工作,征集的主要对象为各级各类本科、大专、职高、高中的应届毕业生和在校大学生,同等条件下优先征集学历高的青年入伍,合格的普通高等学校应届毕业生必须全部批准入伍。

二、征集年龄

男青年为2009年年满1820岁,高中毕业文化程度的青年和企业事业单位职工放宽到21岁,大专以上文化程度的青年放宽到23岁,本科及以上学历可放宽到24岁。

女青年为2009年年满1823岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。

三、征集条件

政治条件,按照公安部、总参谋部、总政治部2004109日公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。     体格条件,按照国防部200391日公布的《应征公民体格检查标准》和2008821日下发的《关于调整部分征兵体检标准问题的通知》以及《应征公民心理检测标准》、《艾滋病、毒品检测标准》执行。

 

                   青海民族大学武装部            

                     20091029

   
青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司