保卫新闻

当前位置:首页:保卫新闻

关于谨防上当受骗的紧急通知

作者:超级管理员发布时间:2009-11-17浏览次数:449

校属各院系、各处室:

现将省教育厅《关于谨防上当受骗的紧急通知》转发给你们,请提高警惕,谨防上当。

         校保卫处

                20091117

 

关于谨防上当受骗的紧急通知

近期,我省教育系统连续发生有人假冒省教育厅名义发文征订图书,冒充省教育厅领导名义行骗等行为。个别地区教育局、学校还出现上当受骗的情况,使单位和学校蒙受了损失,同时也严重损害了我厅形象。为此,再次郑重声明:我厅不下发要求各地、各校征订图书、购买电脑等物资的通知,也不会以厅领导和处室名义要求提供帮助,请各地(各校)提高警惕,谨防上当受骗。今后各地(各校)若再发生类似情况,请及时与省教育厅办公室或有关处室核实情况,如发现有问题,请及早向当地公安部门报案,并向所辖各县(区)、学校通报情况中。

 

oo九年十一月十一日

   
青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司